SLAMP (Италия)

Начиная с далекого 1994 итальянская компания SLAMP стала четко позиционироваться как производитель оригинальных авторских светильников из современных материалов. В разработках принимали участие многие и многие известные дизайнеры.

В настоящее время SLAMP – массивная производственная база, основанная на использовании инновационных разработок как в материалах, так и в технологиях. Дизайнеры при этом получают возможность, используя удобные, пластичные и красивые материалы играть со светом и воплощать свои идеи.

Сейчас продукция SLAMP продается в 82 (!) странах мира. Теперь и в Петербурге!
Кроме всего прочего, светильники SLAMP - удобные и безопасные. Они производятся из специальных пластиков, а значит - не бьются. Наличие системы MagneticSystem делает замену лампы или очистку светильника легким занятием.

Несколько слов о технологиях SLAMP^

Эффект морфинга

Если внимательно посмотреть на поверхность, можно заметить, как цветовые оттенки получаются путем комбинации не одного равномерного цвета, а именно 4 основных цветов.
DIGITAL PRINT
Нанесение краски на поверхность производится под особым углом, что создает эффект «Жемчужины» - материал приобретает гиперяркий цвет.
Свет при этом не удерживается поверхностью, а просачивается более чем на 75%.

IRIDISCENT POLARIZATION®
экстраординарный эффект переливов, который меняется в зависимости от угла падения света.
Поликарбонат при этом имеет хорошую устойчивость к царапинам и воздействию ультрафиолетового излучения, что делает его более долговечным по сравнению с традиционным для светильников стеклом.

LED TECNOLOGY®
SLAMP использует в своей продукции инновационные и уникальные запатентованные LED-источники света от компании OSRAM.

Galvanic Treatments®
Специальная обработка позволяет наносить тонкий слой металла ("золото", "серебро" и "медь") на поверхность SLAMP. В результате - получается идеально гладкая и блестящая поверхность из "драгоценного" металла.